The Lion King. The Fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Fate. » [Advertisment] » Наши партнеры


Наши партнеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i162/0902/f9/ce6881d6adca.jpg
Множество параллельных миров существует в паутине Межреальности, связанных друг с другом порталами. Ни один обитатель Земли во всех ее параллельных воплощениях не спит спокойно. Перемещаясь по таким коридорам, армии существ, которых уже ничто не интересует, кроме окружающего их кровопролития, ведет захватнические воины, покрываемые Тьмой.
Сила некроманта Кристофера Дали немала, от чего он известен и… преследуем. Молодой человек слишком многого хочет, а точнее больше всего на свете он жаждет избавиться от «святых отцов», чего можно добиться лишь полным изгнанием Тьмы. Но не тут то было. Несмотря на всю свою недюжинную мощь, Кристоферу далеко до полного уничтожения всех этих тварей. И Крис решается на побег. Да, быть может, это позор и надо сражаться до последнего, но сейчас такое время, когда за жизнь боишься больше, чем за честь. Молодой некромант, а ему 25, начинает путешествовать в Междумирье вместе с двумя спутниками. Он имеет такой уровень, что играючи исследует миры, порой неприятные и полные неожиданностей. Совершенно случайно трое беглецов попадают в мир Рейнсон. Мир, ушедший в Небытие, Кристофер называет его так.
Это – лишь самое начало нашего повествования. А теперь закрой глаза и посмотри – какое магическое существо живет у тебя в душе? Да поторапливайся, ведь у нас есть свободные роли...

0

2

http://s45.radikal.ru/i110/0902/7e/1d7794aa4a33.jpg
[Картинка кликабельна]
Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит.  Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы..."

Magic World Of Lion King. Life after union.

0


Вы здесь » The Lion King. The Fate. » [Advertisment] » Наши партнеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC